Quoi de neuf Dawco

Édition N° 36

Évènement

Mars 2024

Laura Blondeau

Gestionnaire marque employeur et réseaux sociaux

Sucré et sportif : Récapitulatif de moments inoubliables chez DAWCO!

Cabane à sucre au bistro

Ce jeudi 7 mars dernier, quelque chose de spécial a eu lieu au bureau! Notre bistro s’est transformé en une véritable cabane à sucre! Nous avons accueilli notre traiteur, le Chalet du Ruisseau, pour un dîner traditionnel. Vous étiez nombreux à nous avoir rejoints à table!

Au menu, nous avons savouré de délicieux cretons maison, des saucisses baignant dans du sirop d'érable, des pommes de terre fondantes, du jambon à l'érable, de savoureuses omelettes et bien sûr, des fèves au lard. Et comment ne pas mentionner les desserts incontournables : un pouding chômeur moelleux et une décadente tarte au sucre!

Tout le monde s'est également bien amusé avec l'atelier de tire d’érable. Jean-François Lemay a aussi pris le temps de présenter chaleureusement toute l'équipe présente aux nouveaux venus, que nous accueillons une fois de plus avec joie dans la grande famille DAWCO!

image3image1image2

Soirée Canadiens!

Le mois de mars a aussi été ponctué par une superbe soirée Canadiens! Les équipes de supervision de chantier et de direction se sont réunies spécialement pour l’occasion afin de passer un bon moment ensemble et de supporter leur équipe préférée.

L’ambiance était au rendez-vous et tout le monde s’est régalé avec les bretzels, les nombreuses spécialités de moutarde, le pop-corn et les pizzas. Sans oublier notre atelier de dégustation de bières locales qui a connu un grand succès!