Quoi de neuf Dawco
Édition N° 39
Évènement
Juin 2024
Laura Blondeau
Gestionnaire marque employeur et réseaux sociaux
Encore un grand succès pour le dîner homard et crabe!
Le 31 mai dernier, DAWCO a organisé son célèbre dîner homard et crabe au siège social. Née il y a plusieurs années déjà, cette tradition se perpétue d’année en année et le plaisir y est toujours!
Pour cette édition, notre équipe organisatrice a travaillé d'arrache-pied la veille afin de monter les chapiteaux, disposer les tables et chaises, installer le bar et préparer les espaces de cuisine. Les fruits de mer, fraîchement pêchés en Gaspésie, ont voyagé toute la soirée pour être prêts à régaler nos invités dès le lendemain.
Le jour de l’événement, notre équipe était prête à accueillir l’ensemble des invités attendus! Au total, ce sont plus de 270 personnes qui étaient présentes le jour J. Employés, clients fournisseurs et partenaires d’affaires nous ont fait le plaisir de se joindre à nous pour partager un agréable moment ensemble. Nos chefs ont préparé plus de 600 livres d’homards, de crabes, de pétoncles, de saumon et de bavette... il y en avait pour tous les goûts! La journée était aussi animée par un DJ et un croupier (employé de Systemex Automation) qui proposait différents jeux de cartes incluant une initiation au Blackjack.
Une fois de plus, le dîner homard et crabe a été un grand succès, rendu possible grâce à notre formidable équipe. Un grand merci à tous ceux qui ont contribué à l'organisation de cet événement mémorable!